ハンドメイド ブログ

日々の製作をアップしています。

チョコレートのパーツ

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全てのチョコレートパーツが完成しました。

後は乾かす&ヒートンネジを付けてバッグチャームにセットします。

ストロベリーチョコの中に入れた粘土は、乾くのにあと1週間ほどかかると思います。

雨や湿度の高い日が続いているのでもう少しかかるかも?

とりあえず表面はほぼ乾いているのでヒートンだけ付けていきたいと思います。

 

 

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アーモンドやピスタチオ、ナッツ等が入った四角のチョコレート。

 

 

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ストロベリーのシュガーチョコ。

 

 

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アーモンドのマーブルチョコ。

 

 

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ホワイトチョコ。

 

 

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かじりかけチョコ?

 

 

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ナッツチョコ。

 

 

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板チョコ、2種。

 

 

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合計8種類のチョコレート。

各10個、製作しました。

 

 

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ニスは塗っている箇所と塗っていない箇所があります。

テカテカにするとオモチャっぽい感じになってしまうので、上に乗せている細かいパーツに塗っている程度です。

そのため濡れ厳禁です。

あと色の薄い物に使用するのも避けた方が無難です、

色移りの可能性がありますので(´・_・`)

 

『minne(ミンネ)』を中心に販売しております。

宜しければ御覧ください。

minne.com