ハンドメイド ブログ

日々の製作をアップしています。

白パンサンド その5

f:id:a0j0t0d0m0w00:20170402202712j:image

レタスとチーズ用に使う粘土。

 

 

f:id:a0j0t0d0m0w00:20170402202754j:image

レタスを作ってレタスの粘土が乾く前にセットします。

 

 

f:id:a0j0t0d0m0w00:20170402202837j:image

チーズも乾く前にセット。

 

 

f:id:a0j0t0d0m0w00:20170402202954j:image

チーズが乾く前にカツをセットします。

 

乾く前にセットした方が全体的に馴染んでくれるので、個人的にはこの方が好きです。物によって乾かした方が良い物、乾く前にセットした方が良い物…ケースバイケースで(*´ω`*)。

 

今日は時間が無くてここまでしか出来ませんでした(*´-`)

 

また後日☆